ecco gli ingredienti per due
- 1 cespo da circa 300 g di radicchio
- cipolla 50 g (io quando ho fretta uso quelle surgelata)
- dato di carne (possibilmente senza glutammato aggiunto (se avete del brodo fatto con carne o verdura anche meglio)
- olio1 cucchiaio (10 g)
- riso 90 g a persona
- pepe
- mezzo bicchiere di vino bianco (meglio lo stesso che bevete a pranzo se lo state facendo per gli ospiti...)
- sale
lavare il radicchio e affettarlo a listarelle sottili
metter in padella l'olio con la cipolla e farla appassire...
quando la cipolla è appassita buttar dentro il radicchio.. lasciar e appassire sfumando con il vino bianco per circa5 min
quindi aggiungere il riso e far cuocere secondo preferenze...
a questo punto basterà aggiungere a mestolate il brodo e mi raccomando il brodo deve essere sempre caldo altrimenti bloccherete la cottura del riso...
1 commento:
Ma quante belle cose sul tuo blog e che ricette golose!!!! Passerò più spesso ;-)
Anna
Posta un commento