- mele 2 (120 g circa)
- burro ammorbidito 70 g
- 1 uovo 50 g
- farina 200 g
- limone 1
- cannella
- zucchero a velo
- zucchero 80 g
- lievito 1/2 bustina
- vanillina 1 b
- cannella 1 pz
- sale 1 pz
a questo punto dovete sommergere le mele del succo del limone + un pizzico di cannella + 1 cucchiaino di zucchero a velo e lasciate riposare mentre fate la pasta
in una grossa terrina setacciate la farina con il lievito + sale 1pz+ vanillina e fate una bella fontana.. gettate al centro l'uovo intero + il burro a cubetti morbidi + le mele scolate dal limone + zucchero e impastate il tutto prima con un cucchiaio poi con le mani .... otterrete un panetto
avvolgetelo nel cellophane e mettetelo in frigo per mezz'ora....
poi tirate il tutto fuori e grate delle palline appiattite da adagiare sulla carta forno sulla teglia
a questo punto infornata in forno caldo 180 ° per 15 min (ovviamnet e il forno deve essere a temperatura da almeno 10 min
ecco i miei bellissimi biscotti innevati di zucchero a velo
avvalendomi del sito le ricette di etta ecco anche l'analisi nutrizionale ch e ho deciso accompagnerà ogni mia ricetta d'ora in poi... il sito di etta è linkato tra i miei preferiti
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