domenica 5 ottobre 2008

DOLCETTI DI CAROTE

Ecco la foto degli ingredienti l'ha fatta Silvio... grande fotografo (non si capisce un acca)
  • 300 g di carote
  • 120 g di burro ammorbidito
  • 120 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 150 g di farina
  • 1 limone buccia (quindi non trattato)
  • lievito 1 bust
  • 8 noci

  1. mondare le carote tagliarle a pezzi e farle bollire
  2. quando siano cotte ridurle in purea col minipimer
  3. lavorare in una terrina il burro con lo zucchero + la buccia di 1 limone grattugiato e aggiungere piano pianola purea amalgamando il tutto
  4. aggiungere poi farina setacciata e accora purea in modo da creare un composto morbido
  5. sbattere l'uovo e aggiungerlo al composto
  6. unire i gherigli tritati
  7. unire il lievito
  8. mettere in stampini imburrati a 180° per 15 min ( il composto diventerà molto soffice fare attenzione al contenitore scelto alla peggio van bene i pirottini della cuchi per i budini riempiteli metà)
ecco il risultato ....

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