Ecco la foto degli ingredienti l'ha fatta Silvio... grande fotografo (non si capisce un acca)
- 300 g di carote
- 120 g di burro ammorbidito
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 150 g di farina
- 1 limone buccia (quindi non trattato)
- lievito 1 bust
- 8 noci
- mondare le carote tagliarle a pezzi e farle bollire
- quando siano cotte ridurle in purea col minipimer
- lavorare in una terrina il burro con lo zucchero + la buccia di 1 limone grattugiato e aggiungere piano pianola purea amalgamando il tutto
- aggiungere poi farina setacciata e accora purea in modo da creare un composto morbido
- sbattere l'uovo e aggiungerlo al composto
- unire i gherigli tritati
- unire il lievito
- mettere in stampini imburrati a 180° per 15 min ( il composto diventerà molto soffice fare attenzione al contenitore scelto alla peggio van bene i pirottini della cuchi per i budini riempiteli metà)
ecco il risultato ....
Nessun commento:
Posta un commento