ingredienti
- fettine di carne di vitello sottili (per intenderci quella che usate per l'albese)
- 1 cavolo (volendo potete usare gli avanzi della sera prima se ce lo avete)
- olio 1 cucchiaino
- aglio 2 spicchi
- sale
- pepe
carta forno
se non avete del cavolo cotto la sera prima prendete il cavolo, lavatelo e affettatelo il + sottilmente possibile.
in una pentola antiaderente mettete il cucchiaino d'olio con gli spicchi d'aglio liberati dell'anima aspettare che sia calda e gettare il cavolo, girare, aggiungere mezza tazzina d'acqua e cuocere coperto per 20minuti
a questo punto prendere dei rettangoli di carta forno un pelo + grandi delle nostre fettine di carne bagnarle sotto l'acqua e strizzarli bene, svolgerne uno per volta e deporre sopra la fettina
una volta posizionata l a fettina passare un poco di sale e pepe e riempirla con il cavolo ormai quasi cotto
a questo punto con l'aiuto della carta arrotoliamo e creiamo un involtino , chiudiamo poi a formare una caramella
eccoli tutti assieme sulla teglia da forno (infornerete a 180° per 10 minuti)
ed ecco il risultato di uno appena sfornato ( il bello di questa cottura è che oltre a essere senza condimento mantiene il gusto e l'umidità generata dalla condensa e dal liquido del cavolo)
ed eccolo sezionato..... ovviamente la morte sua sarà adagiare le nostre caramelle sul letto di cavolo avanzato)
davvero buoni e sazianti. da provare. tra l'altro è un piatto a bassissimo costo.
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