ingredienti
- spinaci e biete (in pari quantità 150 g e sgocciolati) cotti in padella con pinoli e uva passa + aglio
- ricotta 150 g
- pancetta 20 g
- uova 2
cuocere le verdure nel caso in cui non ne abbiamo di pronte
- in una padella mettere 1 spicchio d'aglio senza anima + 1 cucc di olio
- aggiungere 20 g di pinoli e 30 di uva sultanina
- gettare 150 g di biete + 150 g di spinaci surgelati
- aggiungere mezzo bicc d'acqua e aspettare che cuociano...
- quando siano cotte metterli in un colino e far uscire al massimo l'acqua
intanto prendere le uova sbatterle con la ricotta e il sale (volendo un po di noce moscata)
gettare poi nel composto ottenuto le verdure strizzate + la pancetta e amalgamare il tutto
a questo punto gettare il composto nelle formine di alluminio cuki senza imburrare e mettere in forno a 180° per 15 min ... io li ho mangiati con i cavolini di bruxell davvero un bel piatto
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