per due persone (circa 420 cal ogni persona)
riso arborio 1800g
porri 2 circa 1600 g
pancetta 40 g
vino bianco per sfumare
dado per il brodo (oppure meglio fate il brodo vegetale autentico)
zafferano 1bust
affettare a rondelle i porri dopo averli lavati e mettere in una pentola antiaderente la pancetta sul fuoco a sgrassare..
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a questo punto mettere i porri nella pentola con la pancetta e far appassire.....
a questo punto aggiungere il riso e far assorbire il liquido in modo che tosti, sfumare poi con il vino bianco.
quando il vino bianco è evaporato iniziare ad usare il brodo caldo che avremo preparato e fa cuocere per circa 15 minuti.
a fine cottura diluire mezza bustina di zafferano in un mestolo di brodo e aggiungere al riso.. lascia ridurre e servire...
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a questo punto mettere i porri nella pentola con la pancetta e far appassire.....
a questo punto aggiungere il riso e far assorbire il liquido in modo che tosti, sfumare poi con il vino bianco.
quando il vino bianco è evaporato iniziare ad usare il brodo caldo che avremo preparato e fa cuocere per circa 15 minuti.
a fine cottura diluire mezza bustina di zafferano in un mestolo di brodo e aggiungere al riso.. lascia ridurre e servire...
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