posto la ricetta anche s e le foto si riferiscono a mezza dose
- farina 1 kg
- burro 400
- zucchero 600
- cacao amaro 100g
- gocce di cioccolato 125g
- 5 uova intere
- 2 bust di vanillina
- 3 bus di lievito
- il burro deve essere ammorbidito
- la farina setacciata con la vanillina e il lievito
creare una fontana con: farina + zucchero + lievito+ vanillina + cacao amalgamare bene il tutto e creare il buco al centro possibilmente profondo
a questo punto mettete le uova all'interno della fontana e sbattetele..
e aggiungete il burro a fiocchetti quindi iniziare ad amalgamare il tutto prima col cucchiaio poi con le mani e a lavoro quasi finito gettare l e gocce di cioccolato e impastarle con il resto
ecco che otterrete un bel panetto da avvolgere nel cellophane e mettere in frigo per mezz'ora
quindi create una sfoglia di ameno 5 millimetri e fate le forme come volete - infornate per 12 min a 180°
ecco il risultato finale biscotti ottimi...
ecco anche per oggi ho aggiornato tutte le prelibatezze
2 commenti:
E' da un pò che ho voglia di cose dolci, io che ho sempre adorato il salato....... aiuto!! :D
Questi biscotti sono da provare :)
questi saranno il dolce di sabato sera hihihihi così li assaggiano anche mamma e papà (ma soprattutto io)hihihihi
Posta un commento