TORTA CIOCCOLATA E NOCCIOLE
ingredienti
100 g di cioccolato fondente 100 g di burr 100 g di zucchero 200 g di farina 3 uova 1/2 bustina di lievito 100 g di nocciole tritate 1 bus di zucchero vanigliato 2 cucchiai di rum (che io non ho messo) 2 cucchiai di caffè solubile sciogliere il cioccolato a bagno maria con 2 cucch di acqua lavorare a crema il burro (ovviamente morbido) con lo zucch unire poco alla volta uova, cioccolato fuso, farina setacciata con lievito , vanillina, caffè nocciole e liquore. imburrare e infarinare uno stampo infornare per 45 minuti a 220° poi ridurre a 180° per altri 15 ( così dice la ricetta poi dipende dal forno il mio ci ha messo molto meno a cuocerla) ed ecco il risultato
3 commenti:
Grazie per il tuo gentile commento! Un bacione!
è molto invitante questa torta
grazie per la ricetta
ciao
uhhh che bella mi sa anche tanto buona...segno segno che adesso che torna il freschino mi dedico di + ai fornelli!!! e poi la cioccolata è sempre la cioccolata!!!^.-
Posta un commento